| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

廊坊暖阳保温材料有限公司

重要经营地:北京 上海 天津 等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃钢保温管
玻璃钢保温管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:863玻璃钢保温管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-03-24 08:50
详细信息
缠绕机械绕玻璃钢管道是一种轻质、高强、耐腐蚀的非金属管道。它是由树脂为基体,玻璃纤维为增强材料经特殊工艺制作而成。这种管道具有耐腐蚀性能、抗渗漏性能、隔热性能等优点,轻质高强、寿命长、可设计性强、流体阻力小、安装方便、综合造价低等优点。可广泛用于石油、化工、制药、电力、造纸、城市给排水、工厂污水处理,海水淡化、煤气输送、矿山等行业,是理想的输送液体、气体的管道。近年来,我国玻璃钢管道生产发展很快,数量逐年上长,应用范围及部门也越来越广。
连接配件:承插式、对接式、法兰式、O型圈式弯管、丁字管、异径管、平焊法兰等
目前主要有以下几类:纯玻璃钢管道、夹砂管道、高压管道、保温管道。

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证