| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

廊坊暖阳保温材料有限公司

重要经营地:北京 上海 天津 等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 聚氨酯预制发泡保温管
聚氨酯预制发泡保温管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:615聚氨酯预制发泡保温管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-03-24 08:50
详细信息

我公司用引进的高压成套聚氨酯发泡设备生产的三位一体直埋保温管整体性能优良、严格执行钢管外表面抛丸除锈处理和外护管内表面电晕处理工艺,进一步提高保温管的粘接性能。
保温层材料为密度60kg/m3至80kg/m3的硬质聚氨酯泡沫,充分添满钢管与套管之间的间隙,并具有一定的粘接强度,使钢管、外套管及保温层三者之间形成一个牢固的整体。
聚氨酯泡沫具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐温120℃,通过改性或与其它隔热材料组合可耐温180℃。
0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证